О Весне...

Сад Любви,
Он такой просторный,
Места хватит всем, друзья,
Всё в цветении сегодня,
Завтра будет, не как сейчас...
В этом месте, в весеннем саду,
Лишь Любовь просыпается,
Ароматом дразнит своим,
И, порой, усмехается,
Только не вини ты Весну,
За её характер взбалмошный,
Это Весна, а она горяча,
Эта девчонка с бантиком...


На то она Весна,
Когда ты вновь,
Почувствуешь приливы теплоты,
И встретишь ты Любовь,
Случайно, или нет,
На это никто не даст ответ...

Весна, разлив ручья,
Поленья плывут по течению,
На берегу и грязь, и трава,
И новая зелень проклюнулась...
Тепло, как и должно,
Аромат  от земли и воды,
И чудится мне,
Что я в другой стране,
Где Весна, одна Весна....

5.04.10.Надюша


Рецензии