***

Холодные тихие вечера...
Безысходные длинные ночи.
Мама, вот бы однажды сойти с ума,
Пополнить ряды безумных прочих.

Мама, я без пяти инут командир
Того эшелона, что сгинет бесславно где-то.
Яичной скорлупкой расколот мой кукольный мир,
Но я так стараюсь пешком добрести до лета.

Омытое водкой стерильно мое нутро,
И в тело как будто на век вселилась усталость.
Мама, кто же будет теперь со мной заодно?
Посмотри,вокруг совсем никого не осталось...


Рецензии