***

Вечер холодный, апрельский, немного туманный,
А ты все летаешь наедине с темнотой...
Перелетели вы вместе заморские, дальние страны,
Ну а сегодня она наконец-то станет тобой...
И вы разминетесь, забыв о давнишнем и близком знакомстве,
Звезды забудут, как томно следили с небес.
Но я буду помнить и забывать в бессильном упорстве
Что имя мое Эридана в созвездии Лунный Крест...


Рецензии