с Тетей Алей 1

Тётя Аля

Пусть мир оставит истину себе,
Когда короткий безвременья час
Я провожу с тобой наедине,
И дремлет бог, не замечая нас.
 
                * * *

Бог задремал, а мы с тобой беспечно
В саду его срываем сладкий Плод!
Но миг "Познанья" был, увы, не вечен,
Преподнося все задом на перед...

Шут-Ник


Рецензии