Лаяли собаки

Лаяли собаки,
Когда к тебе я шел.
Нес тебе я маки,
На клумбе их нашел.

Я-то без подарка
К дамам не хожу,
Это моя марка,
За этим я слежу.

Вот тебе бутылка,
Вот тебе цветы,
Вот пакет нарезанной
Твердой колбасы.

Сядем мы покушать,
Будем водку пить,
А на маки глядя,
Красоту любить.


Рецензии