Родная боль

Родная боль
Запах, которого нет
Я знаю каков он
Когда все уйдут
Я останусь только с тобой
их больше нет
Родная боль
Ты со мной
Я помню тебя как свет.
Это не крах
Я болею смертью
Свободно парю в пустоте
Там внизу только холод
Но видеь могу я росу
Это не крах
Время отнимает тебя
Строит мне стены
Но ты со мной
Стань окном в моём сердце
Родная боль

Вороны отражают свет
Воронёный дождь
Ударяясь о землю
они хранят смерть
Смерь хранит память
Я помню воронёный дождь
Я помню свет
Смерть отражает свет
Я помню тебя, ты со мной
Родная боль
В тебе мой свет
Ты моя смерть
Даришь мне жизнь
Я мог упасть, но парю
Холод дарит боль
Я болею смертью
Но это не крах
Родня боль
Смерть отражает свет
Я помню тебя, ты со мной...


Рецензии