Петербургу...

Это чувство, как для наркомана - наркотик.
Это как для священника, светлая где-то обитель.
Как в погоду дождливую плащ или зонтик.
Ты не можешь, но рвешься в прекраснейший Питер...

Как в стекло ошалевшая прыгает птица,
И ударившись, падает с криком на землю.
В этой схватке с окном суждено ей разбиться,
Что приеду к тебе - очень искренне верю!

Без тебя, я как раненый зверь умираю,
без тебя как запутанный временем житель.
Что мне делать? Как быть? Понимаешь, увы я не знаю.
Но к тебе так хочу дорогой город Питер!

Без тебя, словно солнцем в жару утомленный!
Словно муха, у которой оторваны крылья!
И хожу я все дни лишь в тебя - милый город, влюбленный!
Ну а после - я падаю от бессилья.

Быть мне поездом, что ежедневно,
От меня, до тебя "летит" по маршруту.
А сейчас лишь стихи сочиняю я нервно,
Посвящая любимому их Петербургу...


Рецензии
Это прекрасно! Браво!

Таня Милославская   31.03.2013 09:55     Заявить о нарушении