Друг на друга дни похожи

У меня в душе несладко,
Непонятно, без основ,
Хочется дороги гладкой…
И спокойных мирных снов.

Изводило дрожью руки,
А теперь дрожит душа.
Среди боли, слёз и скуки
Жизнь проходит не спеша.

Плачет, кровью обливаясь
Сердце – мой родной мотор,
Снова жизнью забавляюсь,
Нажимая на повтор.

По стеклу стекает дождик,
Подоконники – пруды!
Друг на друга дни похожи.
Словно капельки воды.


Рецензии