Музыкально дверь скрипела

Музыкально дверь скрипела,
И мне сделалось смешно.
Вспомнил я как в клубе пела
Полногрудая Нино.

У Нино меха большие,
Но и бедра не малы,
Пышнотелая девица.
Билет достал из-под полы.

Плюнуть негде, в зале тесно,
Глаза горят у мужиков,
До чего ж она прелестна,
Я не вру, без дураков.

Здесь фанаты ее тела,
Мужики как на подбор,
Им не надо худо-бела,
Подавай мясной набор.

Вдруг фанфары зазвучали
И на сцене вот она!
Все до хрипоты кричали,
А у меня текла слюна.

Ну еще бы, кто сумеет
Выдержать такой напор?
Полуголая девица
Заведет тебя в задор.

Все большое – груди, руки,
Зад трясется при ходьбе.
Понимаешь, не для скуки,
Вот такое бы тебе!

Целый день смотреть готов я,
Целый день слюну глотать,
Все отдал бы я за это,
Лишь бы ушко целовать.

Но концерт промчался быстро,
Что-то пела ведь Нино.
Так мне грустно дверь скрипела,
Отдохну, пойду в кино.


Рецензии