Крутится вертится солнце...

Крутится вертится солнце,
Хаос Земли зеленя!
Золотое сияние льется
Из чрева большого угля.

Пробудит ото сна наши души
Пробуждает от спячки зверей!
И послезимнее в технике"в туше"
Переделывает в акварель!

Голубь-птица,синица...
В голове звезд названия храня,
Мы уходим.Ведь нам не спится.
А приходим-сменить коня!

Ну и пусть,что меня ты не слышишь...
Для мечты это даже сильней...
Пробегусь я бегом по крышам!
Раз ты хочешь сидеть у дверей...


Рецензии