Фхансэ

"Фхансэ"

Ты знаешь, милая, "Коко",
Я наши встречи вспоминаю,
С тобой так ярко и легко,
Тебя я вскоре разгадаю...

Вот только как же мне потом
Прожить на свете этом белом,
Узнав все тайны, и при том,
Не на словах, на самом деле.

Я сердцу запретил рыдать,
И в мыслях вовсе не летаю,
Но до конца я разгадать
Тебя не смею - потеряю.

Здравствуй, милая, "Коко"...


Рецензии