Делитесь радостью

Делитесь радостью,
Любовью делитесь,
Словами и делами добрыми
Делитесь,
Улыбкой по утру делитесь,
И чем богат,
Тоже поделитесь..
Ведь человек рождён для радости,
не грусти,
Не стоит злобствовать, завидовать,
Ты разъедаешь сердце близким,
Делитесь радостью, делитесь..
5.04.10.Надюша


Рецензии