Ева Яблокова Не было и нет

 НЕ БЫЛО И НЕТ
 
Не было и нет !
А если было …
если было ,
было  - невпопад !
Просто мы с тобой
«стрелять» учились :
сердце  - в сердце ,
взгляд -  во взгляд !

Просто зря с тобой 
Сверяли схему :
«Цель - захват -
 Патрон - курок …»
Лишь искать
Друг друга в  «теме» ,-
Каждый пробовал 
Из нас – как мог !

Столько раз пытались :
Всё – «осечка» !
Смысла нет нам
Больше повторять !
Не было и нет !
А если было ?
Лучше бы
 не вспоминать !


Рецензии
Замечательно написано, Ева, очень полетно!

Улекса фон Лу   09.09.2012 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.