стихи мои похожи на дневник

Стихи мои похожи на Дневник,
С ним откровенна я порой вечерней
И каждый удивительный свой миг
Как другу расскажу ему , наверно...
Но я сама с собой всегда строга,
Гармонию я алгеброй измерю,-
Вот почему несмелая строка
Все чаще робко прячется за дверью...


Рецензии