Крестовый поход

к1.

  новый век идет,
  хочет нас возвысить он,
  черный крест несет.
  новый день грядет мирозданья
  мы с мечем идем
  за судьбой вперед.

  нас король ведет
  за пустыни и моря,
  где свята земля.
  сотни вер других - отрицаем -
  со своей идем
  знаний свет несем.

  гроб Христа забыт всем миром -
  мы его вернем для вас.
  если надо - свергнем силу,
  что скрывает темный мрак.

к2

  поднажмем и скоро побежит
  поднажмем и скоро побежит
  самый злейший враг.

  от той силы, что мы привели
  от той силы, что мы привели
  его обуял страх!

  всего три боя в море и песках
  всего три боя в море и песках
  и Гроб Господен наш!

  кроме горя - веру принесли
  кроме горя - веру принесли
  сабля и палаш!

припев:

  знать бы - где искать  6р
  Господа следы          6р



к3

  наш христианский мир
  выбрал нас своим послом,
  меч нам в руки дал.
  мы с крестом войдем в Храм Господен
  наземь упадем
  будем там рыдать.

  по святым местам
  неспеша с тобой пройдем -
  где Христос бывал!
  а затем взойдем на Голгофу -
  знание искать
  и грехи смывать.

  мы врагов забъем в пустыню
  и разрушим все мосты,
  вечно будем править миром,
  если будешь с нами ты!

к4.

  нет сил ждать и незачем искать
  нет сил ждать и незачем искать
  правды нет нигде!

  наш поход за веру и любовь
  наш поход за веру и любовь
  стал простой резней!

  короли, что вместе с нами шли
  короли, что вместе с нами шли
  алчны и больны!

  вместо бога, думают они
  вместо бога, думают они
  вертят ось Земли.


припев:

  верить или знать   6р.
  так устали мы      6р.


Рецензии