Когда нибудь

  из красного камня, из ветра и пены
  мы создали вместе любовь и мечты.
  мы дали им крылья, разрушили стены
  и разбросали как в поле цветы.

припев:
  когда-нибудь она ко мне вернется,
  когда-нибудь да сбудутся мечты -
  любовь моя, слепящая, как солнце -
  предвестник наступающей весны.

  из масляных красок, добавленных в тину,
  мы нарисуем банальный сюжет:
  на старенькой лавке, под плачущей ивой
  о чем-то воркуют двое людей.

припев

  над горизонтом покажутся мачты
  изнеженных ветром морских кораблей.
  любовь ведь как парус - крылатая значит
  и учит летать обычных людей.


Рецензии