Каждому - свое

  у каждого при жизни есть тропа,
  которую он волен выбирать -
  лечить, бороться, верить или ждать -
  у каждого при жизни есть судьба.

  у каждого при жизни выбор есть -
  запрячь судбу иль покориться року,
  молитвы слать чертям или пророку -
  у каждого при жизни выбор есть.

  у каждого при жизни есть свой крест,
  который он несет к своей Голгофе -
  оборванная жизнь иль недопитый кофе -
  у каждого при жизни есть свой крест.

  у каждого при жизни есть мечта -
  великим стать, собой назвать кометы,
  убить болезни, дать на все ответы -
  у каждого при жизни есть мечта.


Рецензии