Игра

к1

  холодный яркий свет
  всех далеких звезд,
  опаленных судеб.
  страха больше нет
  только лишь вопрос -
  "что же с нами будет?

п1

  но оков больше нет -
  только угли костра
  растворяются пеплом в ночи.
  самый главный ответ
  дожидался утра
  и протягивал солнцу лучи.

к2

  жизнь или игра?
  рок или судьба
  управляют нами?
  явь или мечта?
  плен или борьба -
  выбираем сами!

п1___________________


п2

  но оков больше нет -
  то судьбы чистый лист,
  что ты можешь на нем написать?
  самый страшный секрет
  легкий ветер унес -
  кто же нам позволяет мечтать?


Рецензии