Прекрасные минуты

Прекрасные минуты... Останови мгновение...
Они развеют смуту судьбы прикосновения.
Вернуть их невозможно, понять не всем дано
И в жизни, как в погоде ведь все предрешено.
Внесут к вершине счастья иль сгинут в море слез,
Но в солнце и в ненастье их забываешь вновь.
Прекрасны чудом чувства... И миром волшебства...
Без времени рождаются и меркнут без следа.
В тиши закружат ветром, и вихрем закружат.
Окутают заботой и снова улетят...
Лови и не поймаешь, захочешь - не найдешь,
Не ведая узнаешь, а у других прочтешь.


Рецензии