Да

  открой глаза -
  ты спишь во сне и наяву
  ты видишь свет
  презираешь ночи тьму.
  устанешь ждать
  пока откроют в счастье путь
  вперед бежать
  и не забыть потом вернуть.
  смотри вокруг -
  перед тобою стадион
  трибуной зла
  со всех сторон ты окружен.
  на них сидят
  твои разбитые мечты.
  мечты кричат
  "ты обречен! не сможешь ты!"
  в тебя бегут
  бросая прошлого куски.
  но ты стоишь
  и время сжато, как в тиски.
  а пистолетный выстрел
  грянет громко "старт!"
  и бой начат
  и надо к финишу бежать
  бежать не ждать
  сминая горы неудач,
  и от судьбы
  не мнить щастливых передач.
  ты видишь цель -
  она у финишной прямой,
  она твоя
  она манит тебя с собой.


Рецензии