Город ангелов

  дыханье вечных снов
  окутывает все
  тончайшей филигранью.
  ночами при Луне
  являешся во сне
  мой темнокрылый ангел.

  если сможешь решиться
  то можешь узнать
  все радости жизни земной.
  разорви лишь вуаль,
  сделай шаг сверху вдаль
  и мы будем вместе с тобой!

  в жизни на земле
  множество проблем,
  одна из них - разлука.
  и нам не суждено
  счастливой парой стать -
  любовь такая мука!

  у меня были силы
  на весь мир закричать:
  "темный ангел спустился с небес!"
  я бы тоже хотела,
  я бы тоже смогла
  сделать шаг свой навстречу тебе.


Рецензии