Голгофа

  у каждого из нас
  есть свой тяжкий крест
  с дорогой на голгофу
  заросшая тропа
  ведет меня к судьбе,
  терзая понемногу.

  ты можешь молиться,
  ты тожешь рыдать,
  ты можешь покончить с собой,
  но тебе будет сниться
  твоя мама-земля
  и резные мосты над рекой.

  жестокий яркий мир
  алчный, как вампир,
  нас ставит на колени.
  но только те, кто смел
  не разобъют прицел
  и добегут до цели.

  ты не встал на колени,
  ты не выдержал зла,
  твой ответный удар был силен.
  и рассыпались тени,
  как ночь от костра,
  стал безобиден мой сон.


Рецензии