Птица

Залетев в даль,
Птица забыла о старом палете
Она залитела.

В другом краю
В другом бару,
С пути сбилась птица,
Упав  с высот,
В себя ударив,
Лежит неподвижное тело.
Не поднять ей пера
Не взмахнуть ей крыла
Она обречена
На долгие года.
Пройдут месяца
Пройдут года
И бидит помнить птица свой полет,
И будут помнить птицу;
Но она обречина
на долгие года.

Лиши каменьна сердце
и полное зло
Любовь, не забудишь
Лубовь, не найдишь.
Лишь в первой любви,
Любовь ты найдешь.


Возвраст 16 лет он неспедсказуем.


Рецензии