Вечность

  извечная вечность -
  почти бесконечность
  глотая беспечность
  вперед нас ведет.

  врожденная храбрость
  сметая усталость
  хоть самую малость
  ты нам помоги.

  не зная той боли
  усилием воли
  стоят на приколе
  все мысли мои.

  не могут собраться
  не могут напрячься
  пружиной взорваться
  и вдаль улететь.

  взлететь в бесконечность
  в извечную вечность
  сметая беспечность
  и что-то постичь.


Рецензии