Весна

  новый день встречает краской нас поутрам,
  в час, когда наземь упали сны.
  солнца луч разрежет толпы туч пополам,
  рамки снов стали для нас тесны.


  припев:
  за Солнцем в зиму приходит весна,
  штурмуя замки снегов и льда на земле.
  так Солнце калит зарю до красна,
  расплавив стены из снов в прах и тлен.



  новый мир посмотрит нам в глаза весной,
  может быть примет он нас за своих.
  бывший друг помашет нам в ответ рукой -
  навсегда сможет он нас забыть.


  припев:


Рецензии