Мы бредим друг другом...

               
Мы бредим друг другом,
Холодным ли вьюгам
Отдали обиды и боль, и покой,

А может метелям?
И все же не верим,
Что можем быть вместе с тобой.

Тропой в бесконечность,
Ну, знаешь ли, вечность
Умом не поймешь,

А душа, как всегда:
Загадка и тайна, и Божья частица
О чем это я? Ах, ну да!

Хотя бы беспечность
Не можем позволить никак,
Не легка …
Ответственность наша,

Себе же дороже,
Легко же отречься  - судьба…

А знаешь все проще,
Кругом все живое
И мысль из материи вся.

Не скроешь и взгляда,
А больше не надо,
Чтоб просто понять: кто же я.

Мы бредим друг другом,
Не лечится временем, ни мозгом,
Примеры морали пусты…

Тропой в бесконечность,
Ну, знаешь ли вечность
Быть может, спасет от любви!


Рецензии