Болгариной

  есть где-то там
  вдалеке острова.
  про колдуна
  в них вещает молва -
  учит летать,
  учит мечтать,
  и за мечтою бежать.

   где же сейчас
   этот милый колдун,
   что паруса
   помогает надуть?
   парус поднять,
   ветер позвать,
   и к горизонту бежать.

припев 2р:

  где-то далеко -
  на краю света
  парень живет
  моей страстной мечты.
  где-то далеко -
  где же ты - где ты
  так и живеш ты не зная любви.

   есть в этой жизни
   любовь и мечта.
   нам лишь они
   помогают летать
   можно - любить,
   а можно лишь - жить
   и по течению плыть.

  мы в этой жизни
  играем в слова.
  и не болит
  от любви глова.
  можно летать,
  а можно лежать
  и не желать ничего никогда!

    припев 2р:


Рецензии