Бал

  когда друзей со мною нет -
  оставлен шумный бал,
  тогда вперед на много лет
  я о любви мечтал.

  мечтал и думал лишь о том
  как встречусь снова с ней
  под шумным Киевским мостом
  на склоне летних дней.

  она придет, покинув бал,
  что кружит ночь и день
  а я - один, я ночь не спал
  и думал все об ней.

 


Рецензии