***

Такие милые старушки...
Везёт германским мужикам...
На твёрдом спят, и без подушки...
Не пьют, не курят по утрам...
Улыбкой встретят, а не скалкой,
Накормят и пивка нальют.
У них немецкая закалка...
Они все там... А мы все тут...


Рецензии