***

Размоют слезы боль,
На несколько минут,
И снова в сердце раны,
Вдруг разом оживут.

И по течет рекой,
Мгновений нежных череда,
Ведь о любви своей разбитой
Мы не забудем никогда!!!!!

Она как млечная звезда,
Светить нам будет не сгорая,
Ветрами прошлыми надежд,
Порою пламя раздувая!!!!!


Рецензии