Женские Ноги

Крымские татары носят шпоры,
Я не одобряю помидоры.
Сзади у овчины есть мундштук,
Мне им не издать совиный звук.
Раздражённо ходит царь на полдник –
Там ему дают вчерашний вторник.
На мякину хочешь развести?
У тебя мошны нет, не свисти!
Евнушанский ходит кривоного,
Я не узнаю в нём осьминога.
Мне бы динозавром на день стать –
Тотчас перестал бы воевать.
Псориаз не сможет стать завидным,
Если дальше будет безобидным.
Павка, ну давай, изобрази,
Но изволь уж, больше так не бзди!

7 апреля 2009 г.


Рецензии