Армия

угадай-ка где я был? -
ни за что и никогда.
я ведь в армии служил
целых года полтора.

но, вообщето, -я не помню -
пролетело все,как день.
я проснулся пъяный, в форме,
в сапогах и лыс, как пень...

а потом - все закружилось,
понеслось и разнесло...
ох и трудно мне служилось...
ну, а впрочем - пронесло.


припев:

на плече моем - татушка -
череп-кости, два крыла,
две ракеты, пистолеты
и огромная стрела.

что нам нато, что сеато,
что кавказ и что гуам?
ты не смей, девченка плакать -
никому нас не отдам!



помню танки, кухню, плацы,
злой сержант орет:"кругом!!"
заставляли отжиматься
с вещмешком и без него.

пролетело время быстро -
здравствуй елка-новый год.
как же ты писала письма -
не дошло ни одного?

ты, наверно, разлюбила?
может "да", а может - "нет",
или просто позабыла -
только время даст ответ.

припев:


Рецензии