Про хэппи-энд

"Поэтому забудьте о том, что вы видели в фильмах и читали в романтических книжках. Это не мелодрама, и хэппи-энда не будет. Потому что конца вообще не будет, пока я не умру. И не настанет такой день, после которого я до конца своих дней буду жить долго и счастливо".
(с) [user=Kuro_no_Pristo]


Хэппи-энда не будет, мой друг, до последнего вздоха.
Будет ночь или день - будет болью и счастьем взрываться эпоха,
Не настанет тот миг, за которым - одно только счастье,
Потому что ни свадебный туш, и ни тайны причастье
Не закончит стомерный наш фильм, и огня не остудит,
Что горит между рёбер в груди - хэппи-энда не будет.
Можешь всё позабыть и до дыр истереть воспалённую память,
Можешь в черепе ящик до самой макушки заспамить,
Сотни запахов грудью впитать в вихре солнечных буден,
Это будет ещё не конец. Хэппи-энда не будет.
До того, как откроется долгая лестница к звёздам
Будет смех и печаль. И восторг. И последние слёзы.
И тогда уже вот - хэппи-энд. И конец киноленте.
И - как титры: Он тоже любил. Даты жизни и смерти.


Рецензии