Ангел

  улыбка на лице
  ангела судьбы
  согреет мою душу.
  горящею свечей
  расплавятся мольбы
  смывая боль наружу.

  расскажи мне, мой ангел,
  о тех, кто спасен,
  вами снят с непокорных вершин.
  только ангелы могут
  плыть по рекам времен
  для спасенья заблудшей души.

  прозрачный лунный свет
  рисует на стекле
  твое лицо, мой ангел.
  спустя так много лет
  увидимся во сне -
  душа свечей растает.

  но блаженны, кто помнит
  о движеньи миров -
  тает время в песочных часах.
  что нам годы, невзгоды,
  хороводы из снов...
  тает воск на горящих свечах.


Рецензии