Winter

    Король планеты Зима
    кого-то сводит с ума
    твой вечно-зимний наряд
    и корона из льда

    в остроликом замке льдов
    из зимы седых оков
    отвоюет нас весна
    короля убъет она

    в ключих лапах зимы
    погибли лучшие сны
    замерзли лета друзья
    надев сердца на шипы

    Король планеты Зима
    с булавою изо льда
    поднимает в бой снега
    им сметая города

    и, пытаясь навсегда,
    заковать в оковы зла
    наши сны, умы и души
    не оставив им тепла.

    не оставив им надежды
    спрятав в толстые одежды
    наши острые умы
    перед натиском зимы.

   


Рецензии