Ласка

Рука единственной на свете,
Едва касаясь, будит дрожь.
Иная ласка так зацепит,
Что и себя уж не найдёшь.
.
И взгляд иной. И даже слово,
Случайно брошенное вскользь,
Перевернуть тебя готово,
В жару бросает иль в мороз…

Легко ласкать свою подругу
В уединении в тиши…
А – через вёрсты, через вьюгу…
Но я сумею.
Разреши.


Рецензии