Павший герой

На алтарь богини смерти брызнут кровь,
Кружиться воронье над полем битвы вновь.
Сверкают латы и мечи на солнце как огонь,
И эхом по миру летит врага последний стон.

Тебя колотит как озноб – бурлит адреналин,
Враг, рассеченный словно лист, лежит у ног твоих.
Ты замер между двух огней, и ветра слышен вой,
Стоят две армии врагов – вот-вот начнется бой!


Припев:
  Ты самый лучший, поражений ты не знал.
  В бою ты – Бог: удар и враг упал!
  Но для судьбы – ты свой среди чужих,
  Окончен бой и нет среди живых!


Ты бился словно волк, как Бог владел клинком,
А враг труслив, решил он взять числом.
Ты лучшим был, но ты в бою один,
Хотя всю жизнь считал, что ты – непобедим!


Припев


Апрель 2010


Рецензии