Татьяне

Ты спряталась от боли,бед ,
Закрыв себя семью замками .
Приняв страдания обет ,
Стоишь с потухшими глазами .

Душа твоя кричит : " Спаси " !
А серце тлеет , тлеет , тлеет .
И ты сидишь одна в тиши
И ждешь , что кто - то пожалеет .

Проснись , уж хватит , хватит спать ,
Сбрось путы боли , ожиданья ,
Тебя прошу любовь принять ,
Зажги в душе луч созиданья .

Тебе скажу : " Ну хватит тлеть " !
И сеять всюду холод боли .
Борись , чтоб факелом гореть ,
Пусть сильной станет твоя воля !

Она поможет тебе встать ,
Идти навстречу ветру счастья .
Рубином сердца засиять ,
Отбросив горести , ненастья .

Иди , сказав себе : " Иду ,
Сейчас расправлю свои плечи ,
Сейчас уйдет потухший вечер ,
Свет возрождения найду " !


Рецензии