Нет предательства в Любви!..

Нет предательства
В ЛЮБВИ!
Всего лишь раздвоение,
Пойми...
Оно приходит,
Если трещина в груди:
Где пустота исчезнувшей Души,
Где Сердце обескровлено в каменьях...
Но раньше след простыл —
Её!
Увы...

23.02.99
Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии