Не пинайте. Критикам

Декабристы Герцена будили.
Добудились, нам ли на печаль?
Я не Герцен, и поэтку били.
Спину подставляла под удар.

Не рифмуй, просили, "грёзы-слёзы".
И конечно плохо "кровь-любовь".
Но не слышу критиков угрозы.
Хоть и правы,черти, в глаз-не в бровь.

Ладно, буде, спасть пойду на печку.
Не пинайте больно человечка)))


Рецензии
Так им! :)

С весенним солнышком!
Люси.

Люси-Люси   06.04.2010 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Люси)

Наталья Стрелкина   07.04.2010 15:21   Заявить о нарушении