Нити - Реальность

Время мчится вперед: год за два,
День сжигает мечты, заливая их сном.
Вечность чаще всего остается права,
Боги плачут дождем где-то там, за окном.

Ночь ползет над землей, а ты все не спишь:
Ты жалеешь о том, что звезды немы.
Ты во снах среди звезд от счастья паришь,
И не хочешь поверить, что сны – это сны.


Припев:
  В море красочных снов тщетно ищешь ответ:
  Где тот красочный яркий мир?
  Утопаешь в мечтах не одну сотню лет:
  Ищешь свет во тьме черных дыр.
  Ты летаешь во сне, ты живешь по ночам,
  А реальность вокруг ты не замечал…


Тьма сдает рубежи: день идет,
Солнце дарит планете тепло.
А в душе у тебя мрак холодный течет,
И глаза застывают стеклом.

Перед взором клубиться серый туман,
Слеза бежит по щеке.
Ты грустишь, видя свет, ты мечтаешь о снах,
Чуждый в этом реальном мирке!


Припев


Апрель 2010


Рецензии