Воля-неволя...

Глумимся в праздном забытьи,
Над чувством тем, что ожидаем,
Шутя порою с ним играем,
И оставляем взаперти.

Истопчут или опорочат,
Всю святость призрачных надежд,
Зачем ждать чувства от невежд,
Когда любовь других пророчит!?

Боязнь поведать всем вокруг,
Желание любить и верить,
Чтоб душу до конца измерить,
И ласку взять из нежных рук.

И прячась за фальшивым счастьем,
За ложью примитивных фраз,
Уходим так за разом раз,
От страстных бурь в объятия ненастья…
5.04.10г.


Рецензии
Хорошие стихи. Действительно: "Зачем ждать чувства от невежд,
Когда любовь других пророчит!?", но других невежд или других возлюбленных?
Удачи!
С уважением, Елена Сомова, Нижний Новгород.

Елена Владимировна Сомова   16.04.2010 19:30     Заявить о нарушении