Вечностью заданный круг...

Свежестью талого снега
Воздух питает весна,
Видом тугого побега
Радует душу она.
Важно грачи проверяют,
Прочен ли тающий снег,
И к тополям улетают,
Гнёзда чтоб строить при всех.

Так возрожденье вершится -
Вечностью заданный круг.
Снова душа всполошится:
-Хватит хандрить, милый друг!
Ну-ка, скорее настройся
С новой весной в унисон,
Жизни навстречу откройся,
Мудрый исполни закон.

Слышишь! – Весна ждёт привета!
Жизнь возрождается вновь.
Это же счастье! За это
Даруй всем ближним любовь!


Рецензии