***

не думать/думать
и говорить навзрыд
милая, что-ты?
где у тебя болит?
хлопают веками,
что-то не то сказал?
мысленно я  с другим,
отвожу глаза
мысленно не отвыкну так никогда
курит он за рулём,
за окном вода
сердцем я там,
я у его плеча
друг говорит, что
надо рубить с горяча
друг мой уйдет и кофе его остыл
я без тебя все же
немой пустырь.


Рецензии