Схема

Интернет всегда знакомил.
Ты опять хотел любви.
Так, обычно, экономил
Время флирта, с визави.

Переписки примитивы,
Слов красивых арсенал,
Плюс,банальные мотивы,
Все, привычно, рассчитал.

Ловелас приемы знает;
Парк, бильярд, кафе, кино...
Все, по схеме, совпадает
И проверено давно.

Млеют уши недотроги,-
"Мы уже в конце пути.
Раздвигай пошире ноги,
Дай, любезному, войти!"


Рецензии
Ну что сказать -2 раза,
Устроены так люди!
Ты хочешь по-другому? А сам-то потянешь?:))

Оксана Задумина   06.04.2010 13:52     Заявить о нарушении
Умею только так...))))))

Сергей Галикович Васильев 2   06.04.2010 20:56   Заявить о нарушении