Я хочу обнимать тебя

Я хочу обнимать тебя
Между прочим, само собой,
Не волнуясь и не любя,
Не рискуя своей мечтой.

Я хочу говорить о нас,
Как о детях слепой борьбы.
Кто бы ни были мы сейчас,
Я частица твоей судьбы.

Оторвав от самой себя,
Я оставлю тебя в огне.
Не волнуясь и не любя,
И забудусь в глубоком сне.

Я прошу, сбереги мой сон.
Не пытайся меня будить.
Для меня слишком важен он.
Без него мне не стоит жить.


Рецензии