Танец жизни

Вдыхаю запах райского блаженства
Ловя губами влажность губ твоих
И в полной мере поглощаю  « женство »
Седьмого неба чувственность двоих

Два сердца  слиты  пламенною страстью
Огнём любви наполнена душа
И запах тела, и нагота от части
Стыдливость поцелуями круша

К грудям твоим я грудью прижимаюсь
От ласок взаимных тело дрожит
От экстаза в счастье словно растворяюсь
Кровь по венам пульсом дребезжит

В ритме танца жизни воссозданья
Сквозь ощущенье, ты любовь моя
Счастья круга полного сознанья
Блаженства миг в духовность бытия.
 


Рецензии