Цензура

Не читай моих писем, цензура...
Всё равно ничего не поймёшь...
Только мы с милой знаем, в натуре,
То, что лишь между строчек найдёшь...

В них- любовь,что горит не сгорая...
В них о воле победная песнь.
В них с тобой мы в пол-шаге от рая.
В каждой строчке- хорошая весть...

Ну а вы,напрягая глазницы,
Что-то пыжитесь там отыскать...
И мусолите пальцем страницы,
Прежде, чем письмецо отослать.

Ты,цензура, последняя дура,
Нас тебе никогда не понять...
Ты стоишь на продоле понуро,
Чтобы письма из камер забрать...
05 апреля 2010 г.


Рецензии