Я не могу представить мир без нас

Я не могу представить мир без нас,
Без наших рук, сплетённых воедино,
Без веры, что наступит этот час,
Когда прорвёт условностей плотину,
И вырвется безудержный поток,
И понесёт нас вдаль навстречу свету.
И, как бы ни был этот мир жесток,
Никто не сможет нас призвать к ответу.
Всё потому, что правы только мы,
Когда мы отражаемся друг в друге,
Когда мы друг о друге видим сны,
И помним их не только на досуге.


Рецензии