Мятежная

Ей вослед вовсю кричали: - Грешница!!!
Ей вослед опять шептали гадости.
Сколько грязных слов еще прилепится,
Сколько прозвищ ей пришьют праздностью...

Для кого-то, может быть, и грешная.
Далеко не всем дано понять ее.
Столь прекрасная и столь мятежная,
У которой так тепло в объятиях.

Но грешила-то она ведь с птицами
В недоступной злу невесомости.
А не с шепчущими зло лицами,
Что грешат всегда тайком от совести...


Рецензии